Крылья

Я подарю тебе крылья свои,
И научу летать в небесах.
Я покажу тебе звездный рассвет,
И самый красивый в мире закат.

Я научу тебя чувствовать воздух,
Который пахнет ароматом леса.
Ты женихом моим знаю не будешь,
А я не буду твоей невестой.

Я ни когда не скажу тебе Нет,
Я ни когда не скажу тебе Да.
Я буду так от тебя далеко,
И буду рядом с тобой всегда.


Рецензии