ДА

Сквозь оконную призму прозрачным лучом,
Искажает тебя лунный свет.
Это звездное небо за тонким стеклом,
Говорит мне тихонечко нет.

Ты сразишь меня безразличьем своим,
Обнажишь словно древо листва.
Но пройдет пару лет, ты поймешь и тогда,
Слово НЕТ поменяешь на ДА.


Рецензии