Отчего, когда тебя увижу...

Отчего, когда тебя увижу,
От волненья - так уж повелось -
Смех все дальше. И все ближе, ближе
То, что грустью издавна звалось?

От того ли, что приворожила
Редким взглядом темно-карих глаз,
Или просто осень закружила
Листопад, а заодно и нас?

Я прошу!Просящего не судят!
Мчатся листья от костра к костру.
Пусть конца кружению не будет
Двух сердец, горящих на ветру!

Иллюстрация картины Леонида Афремова.


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2014 20:52     Заявить о нарушении
Просто - спасибо!

Рита Кузнецова   28.02.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.