Страх

Боюсь, и страх мой разрывает в душе вселенскую мольбу,
Надежда постепенно тает, и я тихонечко тану.
Совсем чуть чуть еще осталось,
Немножко нужно потерпеть.
Прошу всевышний только малость, помочь мне арию допеть.
Часа четыре и увижу, по взгляду сразу все пойму,
Но захочу ли я услышать, что слышать вовсе не хочу.


Рецензии