Ты меня по- прежнему не замечаешь

Ты  меня  по-  прежнему  не замечаешь
Равнодушно даришь  мне свой взгляд.
А душа слезами истекает
понимая, что  все это  мираж.

Мне  так хочется любви и ласки
Убежать  от  равнодушных слов
И купаться ,и смеяться в счастье
Своих  безумных, ярких снов.

                Апрель 2008.


Рецензии