посидеть бы с друзьями

Яркое  солнце  разбудит меня
И песню споет о вселенной.
Красивые сны, в красивой  мечте
Летают  весной в поднебесье.

Мечты  мои ясны и очень  просты.
В  кругу  посидеть бы с друзьями
.костер бы  разжечь и  песню бы  спеть
А большего мне и не надо.
                Апрель 2008.


Рецензии