Одиночество

С болью в сердце я вынашиваю гордость,
Но скажи, кому она нужна.
Между мной и окружающими пропасть,
В этом мире я совсем одна.

Я как белая ворона в черной стае,
Как волчица одинокая в глухой тайге.
По ночному городу брожу одна я,
Как бездомная собака в темноте.


Рецензии