Унеси мою боль

Ты не можешь уснуть.
Ты живешь как во сне.
Хочешь всё  позабыть,
Но лишь таешь, как снег.

Эта боль, этот миг
Не прожить,  не стерпеть.
Луч надежды исчез.
И теперь не взлететь.

Капля счастья в ладонь.
Я молю, упади
Унеси мою боль,
А его сбереги.

Эта боль, этот миг.
Не прожить, не стерпеть.
Ты не можешь уснуть.
Ты живешь как во сне.


Рецензии
Теплятся в душе угли надежды

Валерий Старз   04.02.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.