Слеза

В моих глазах твоя слеза,
Ты чувствуешь мое дыханье.
Любовь бывает часто зла,
И не имеет состраданья.

В твоих глазах моя слеза,
От счастья будто-бы нетленна.
Порочностью благословенна,
На гнев людской обречена.


Рецензии