Унынье

Я унынье твое обезглавлю,
И в аидово царство брошу.
Я тревогу твою задушу,
И печаль твою запорошу.

Отведу тебя в храм святой,
Покажу, что такое вера.
Буду нежно беречь твой покой,
И любить тебя буду безмерно.


Рецензии