ВообраЖЕНИе

Play!..Включаю ВообраЖЕНИе,
Всех законов и правил крушение,
Только Я и лицо Бытия,
Между нами Эл..Эл..Люзия.

Мысли рвут паутину пространства,
Убеждённости и постоянства,
Надоевшей мирской суеты
Разлетаются в щепки мосты.

Цифры с диска уносятся птицами,
Всюду Люди с прекрасными лицами,
Я всех знаю..Все знают меня,
Светлый Сон Торжества Бытия.

Stop!..Вот Я и моё Настоящее,
Мыслей "пробки" из сердца кричащего,
Светотени..эскиз бытия,
Между ними привычное "Я".
...
3 фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Молодец. Как всегда не скучно,искренне и не пресно. С теплом Ольга.

Ольга Николайчук   09.02.2010 09:38     Заявить о нарушении
Ольга Вас Благодарит-просоленный ветрами Летучный Голляндец!Всех Благ!!!

Евгений Флягин   10.02.2010 13:08   Заявить о нарушении