Наша земля - Космический титаник!

Наша земля - "Космический титаник",
Она плывёт в кромешной звёздной мгле,
А все живущие на ней, как на игле,
Но у земли есть верно свой избранник.

Земля растёт, становится всё краше,
Сады цветут и плещутся моря,
Живущим на земле дары даря,
Но их конец похоже будет страшен.

Избранник явится быть может ночью
И озарит всю землю в один миг,
Иль днём сильней всех ослепит,
Предстанет перед всеми он воочью.

Земля плывёт его всё ожидая,
Каким он будет, нежным, иль суров?
Возникнет летом, или на покров?
Ведь он примчится всё с пути сметая.

Вонзится в землю... страстью упиваясь,
Земля не сможет отказать ему
И с ним они погрузятся во тьму,
Любовных игр жаром наслаждаясь...

Земля забудет обо всём живущем
И всё погибнет... станет всё в дыму,
Пощады здесь не будет никому,
Забудется всё о миру цветущем...

Вода их пыл враз охладить не сможет,
Хоть и зальёт всю землю до конца,
Здесь роль её последнего гонца,
Она ведь тоже испарится позже.

Земля уснёт... растерзанная гостем,
Погаснет нимб синеющий в ночи,
К ней не пробьются солнышка лучи,
Здесь ветер будет выть, как на погосте.

Но у земли пока ещё есть время,
Она плывёт в кромешной звёздной мгле,
Избранник(айсберг) где-то вдалеке,
А на земле живёт земное племя.
                04.02.10г.


Рецензии