Как жаль...

Как жаль, что ты меня опять не слышишь.
Опять в любимых не отражаюсь я глазах.
Иду по жизни как по скольской крыше
И без твоей руки так сложно не упасть.

И не ждала, что будет по-другому.
Со мной лишь дождь, стучащийся в окно.
Я брызги слов бросаю в небо Богу.
Минуты длятся, он не ответит всё равно.

Просить прощенья смысла нет и толку.
Я не прощу, на мир упала тень.
Желанье взвыть к луне подобно волку
Терзает душу и не ласков новый день.

В груди уже давно ничто не бьётся.
Всё замерло, застыло, отжило.
В вина бокале растворилось солнце,
Оно подарит мне своё тепло.


Рецензии