Моя мечта останется мечтою

Моя  мечта, с  тобой однажды
Окунуться в омут с головой,
Где  скачут черти и танцуют  ведьмы
Грешить мы будем там   с тобой.

Ты  так строг и  суров
Между  нами дела и  работа
Мои  чувства к тебе
Застывают под  гнетом заботы

Моя мечта  останется мечтою
И мы  по-прежнему вдали
При  встрече сухо мы  киваем головою
И вновь  расходятся  пути

                Март 2007


Рецензии