Мне по прежнему не спится

Мне  по прежнему не спится
Ночь колдует над землёй
И лохматые снежинки
В танце кружат надо мной

Ты  прости  меня любимый
Я не верно  поняла
Ту любовь что подарила
Одинокая сосна

Я  мечтала и страдала
Сновиденьями жила
И  тебя я потеряла
На исходе  сентября.

я вижу  тебя
В  своих ночных  сновиденьях.
Приходишь душу  мою  теребя
На весь  день, оставив в  сомненьях

Решая  проблемки, проблемы  дела
Я  помню звёздного  гостя,
Которого во снах своих  ночью нашла
А  он и  не знает об этом.
               
Найди, прошу тебя, найди
Дорогу что мы  потеряли  в ночи.
Как хочется  услышать
И шелест берез, и журчанье ручья

Снова и снова, безперестанно
Почувствовать жаркие  губы  твои.
И  видеть  как ты  восхищенно
Ловишь  движенья мои.
7 марта  2007.


Рецензии