Сегодня

 А время проходит быстро.…
Поверьте, девчонки - [я знаю]…
[Вчера] улетали птицы…
А [завтра] уж их встречаю…
[Вчера] уходил он вроде…
А [завтра]…конец разлуке…
Осталось прожить [сегодня]
и не помереть со скуки…
Осталось совсем немного…
Уж год, угасая,….- тает….
Вот только мое [сегодня]
<начала> - <конца> - не знает…
И длится, который месяц,
Ложится в тетрадь стихами…
Клубится табачным дымом
На кухне моей вечерами…
Отчаянно пахнет кофе,…
И тяжестью давит на плечи…
Не радуют лица знакомых…
Вся жизнь – ожидание встречи….
В безумной тоске…скучают…
Невольные пленницы дат……
[Сегодня] длинною в год
У девушек, ждущих солдат…


Рецензии
Я когда-то тоже жила ожиданием этой встречи... Удачи вам. С уважением,

Грудью На Тернии   04.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо=)))
Удача это вещь ценная=)))
Мешок золота за нее и пол цартва в придачу!

Мария Снососат Смирнова   17.03.2010 11:44   Заявить о нарушении