Метет холодная метель

    ***
Метет  холодная  метель ,
Но  нам  тепла  досталось-
В окно  замерзшее  гляжу ,
Высматриваю  радость .


По улице  там  ледяной
Шагает он , похожий
Походкой  быстрой на тебя .
Чей-то родной  прохожий .
              ***
Зима    сурова.
Можжевельник  вздрогнул ,
Хоть далеко
До    листьев    у  него
 

Асфальт  блестит
От  солнца  мокрый .
Мне жаль  зимы .
И больше  ничего .
     *** 27  февраля    2008


Рецензии
Галочка.. опять он шагает.. наверное опять к Вам на пироги:))))))))))))))

Морозяка   05.02.2010 09:43     Заявить о нарушении