Я размазываю сопли двадцать девять килограмм...

Я размазываю сопли — двадцать девять килограмм:
За год вышло литр зелёных и в добавок литр слёз...
Сердце больше так не может и душа не по годам
В паутине и сединах, вместо ароматных грёз.

Я размазываю сопли — тушь течёт щеками чёрно.
Тризну по себе справляю, эпитафию пишу...
Разбиваюсь в кровь, но, всё же, до сих пор встаю упорно
И крадусь вперёд с опаской, жить надеюсь и спешу.

04.02.2010


Рецензии