Мне не спится в эту снежную ночь

Мне не  спится в эту снежную ночь
Чувства любви  меня  одолели
Под  снежным покровом спит день
А я слышу  звуки  свирели.
 
Так  много людей
Мечтают о мягкой  постели
Когда  замерзают в ночи
У одинокой, заснеженной ели

            23 февраля  2007.


Рецензии