Америка старая стала и скоро отбросит коньки

Америка старая стала
И скоро отбросит коньки,
Исчезнут богатство и слава,
Погаснут её огоньки.
Покуда крепко её слово,
Огромна военная мощь,
Но солнце закатится скоро,
Наступит глубокая ночь.
Так стоит ли плакать об этом?
Нам всем предстоит умереть.
Окрасится новым рассветом
Земли нашей скорбная твердь.


Рецензии