О мастерстве

Был этот храм построен без гвоздей!
(Видать, умели строить на столетья).
Эпохи властелинов и вождей
Остуживали ветры лихолетий
А он стоял , превратности презрев,
Не рухнул, не упал, не покачнулся,
Пока народ, очнувшись и прозрев,
К растоптанной им вере потянулся.
А кто построил? Просто имярек,
Седых времен неведомый  посланник.

...Вот так когда-то строился ковчег.
Но, правда, так же  строили  «Титаник».


Рецензии