Расстояние

Расстояние и любовь нетленная,
Ожидание неизменное.
Встреча лишь по слепому случаю,
Так и гложет тебя, так и мучает.

Счастья миг и разлука печальная,
Постоянно тревожит отчаянье.
Думы разные, часто гневные,
Я рассудка лишусь наверное.


Рецензии