Ветра

Ах ветра, как же вы не покорны,
Вам подвластна земля, Вам подвластна вода.
Вы свободны и так не притворны.
Я завидую вам иногда.

Вы гуляете лесом и полем,
И по теплым, огромным волнам.
Вы не знаете боли и горя,
Иногда я завидую вам.

И взмываясь на горной вершиной,
Не боитесь вы ни чего.
Беззаботны, легки и красивы,
Я завидую вам все равно.


Рецензии