Зажги свечу

Зажги свечу! Я слепну без огня
Живого и душевного в гипнозе.
Сижу в дурацкой мониторной позе,
Как грудничок под фигушки: "Ня-ня!"

Убей меня! При жизни я не рад
Тому, что есть - тебе ли или дурам!
Причинным местом  по фигурам...
расстрел, убийство и парад!

Лови их! Но, грехи уже размыты
Сквозь пальцы через ашдвао
Уходят к "Стругам" в НИИЧАВО.
Простата с маткою не сыты!..

Прижмись к траве! я так тебя хочу.
И разверни ко мне кабину Бога.
Слетает с плеч ночная тога.
Кричу в тебя руками  и молчу!

Меж ног! Удобно? Делай чудеса...
Открытый рот... и слово Пушкарёву.
Он любит свою нежную корову
И видит в ней - Красивая Оса.


Рецензии