Контакт

Пришельцы встали у ворот,
Застыл в неведенье народ.
Спросил старейший: «Кто вы, люди?»
Зачем летели вы на блюде?

И так стояли у ворот,
Три космонавта и народ,
Молчали инопланетяне,
В себя эмоции вбирали.

Народ стоял в недоуменье,
В обычном русском изумленье.
Что за диковина херня?
В плащах прозрачных три коня?

Так два часа контакт держался,
Народ скрипел, но не сдавался.
Пришельцы сели на тарелку,
И в космос двинули на стрелку.

Народ стоял и говорил,
Вот это не честь Бог взрастил,
Три очень странных чудо юда,
Похож на лошадь и верблюда!

Внутри тарелки диспут шел,
Вот это хомо! Да, прикол!
Таких без счету на земле,
Микробы умные везде.

Что будем делать? Пусть растут.
Поставим опыт, вдруг взойдут!
А если нет? Тогда укол!
И мы заменим их на пчел!

Новости…
Вчера в деревне Лукаши,
Сгорело поле анаши,
А жители божились нам,
Три лошади летали там!

А человечество живет!
За ним следят – оно растет!








 


Рецензии
Привет, Володя! Да, зеленые человечки плодятся и размножаются... Злободневно и здорово! С уважением, Евгения.

Евгения Аркушина   06.02.2010 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! Они такие! С теплом!

Владимир Малюшин   06.02.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.