Я буду

Под темно-синим глазом Бога,
На теле старой матери Земли
Иду одна. Устану скоро…
Но строгая судьба велит идти.

Идти, искать свою тропу,
Вопросов больше, ответов – нет.
Нельзя так быть похожей на Луну,
Ту, которая лишь отражает свет.

Черно-белая Лилит Селена
Шепчет лживые слова любви,
Играет мной, но стойка вера-
Знание должно ко мне придти.

Я буду ближе к истинному Свету,
Я буду знать – кто есть моя душа,
Мне только встать, идти по свету,
Мне только знать, что Жизнь меня нашла.


Рецензии