Ангел

Обличье ангела, личина беса,
Глаза бездонные, власа белесы.
Своей улыбкою сразит любого,
Единого довольно слова.

Посланник дьявола, ты искуситель,
Не слышать не могу теперь не видеть.
Взываю к господу, мольбы бросая.
Со мной твориться что не понимаю.


Рецензии