Кошачий романс

Ты такая ворсистая вся
И пахнешь так вкусно - селедкой
Чтоб наша встреча возможна была
Я все вынесу: веник и плетку

Ты говоришь, что я не хорош
И полоски не там, хвост короткий
Но просто так не уйдешь
Я только с виду кроткий

Приходи ко мне, приходи
Угощу тебя Китекетом
Смотри вот, разглажу усы
Да, я знаком с этикетом

Валерьянки с тобою попьем
Когти почешем о кресло
Нам так хорошо вдвоем
А порознь - не интересно


Рецензии