Что ищешь ты в моих глазах?

Что ищешь ты в моих глазах?
Ну что тебя  тревожит?
Быть может время на часах?
Но, к сожалению - не поможет…
Всё ушло, и всё погасло,
Утихли пылкости в сердцах.
В моей душе уже не ясно,
Лишь ясно время на часах…


Рецензии