костомашка скайповская

Прогресс. ети их в карамысло
Сидишь в исподнем и сомненьях
Без задней и передней мысли
Глядя в экрана отраженье
Эпистолярный жанр-  отстой
Когда писать уже досадно
Обрыдлел телефон простой
В ИНЕТЕ проще и наглядно


Рецензии