Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны...

И не считайте никогда

Сколько лет вы живёте на свете.

И какая была там судьба?


Кто сказал, что любить уже поздно?

Это может сказать только враг.

Говорю совершенно серьёзно.

И никак не могу я молчать.


Одиночество - как это страшно,

Когда дома всё время одна.

Но кому это, в общем-то, важно?

Лучше, чтобы была ты нужна.


Чтобы ждали тебя возле дома,

И с цветами, с букетом в руках,

Чтоб была б ты кому- то знакома,

Чтоб не в силах тебе отказать.!


03/02/10


Рецензии