Дочери в день Татьяны

Как день Татьяны светится лучисто -
Твой светлый день, как Божья благодать!
Так, пусть твоя дорогая будет чистой,
Пусть даст Господь тебе, всю жизнь сиять!

И пусть тебе сопутствует удача,
Всегда, во всем пусть Боженька хранит!
Чтоб все смогла ты, разрешить задачи,
Да, будет крепок дух твой, как гранит!

В тебе живет Стрельца первопроходчик
А в имени Татьяна - знаний лик
Так, пусть же, знак твой - Пламени, как зодчий
Все лучшее отточит,тьму спалит.

Иди по жизни с легкою улыбкой!
И с легким сердцем забывай печаль -
Татьяна - это философий гибкость
И Муза, заключенная в хрусталь.


Рецензии
Как красиво, просто душа порадовалась.

Дочь Земли   20.09.2019 22:52     Заявить о нарушении
Мой низкий поклон за внимание и добрый отклик.

Марина Бокар   21.09.2019 10:45   Заявить о нарушении