Про мангуста...

Посвящаю моей  дочке...


"Беги-Разузнай -и Разнюхай"!
Отважен мангуст змеелов.
Чтоб кобр здесь не было духа,
в саду между трав и цветов.

Припев:

Забраться кобры в сад мечтали,
но на пути у них преграда.
Ведь с нами Рики-Тики-Тави,
ведь с нами Рики-Тики-Тави,
любовь людей ему награда!

От кончика носа бестрашен,
он и до хвоста любопытен.
нет равных ему в "рукопашной",
всегда в гуще змей и событий.

Припев:

Отвоевать наш сад мечтали,
но есть надежная преграда.
Ведь с нами Рики-Тики-Тави,
ведь с нами Рики-Тики-Тави,
любовь детей ему награда!

ГербА- семейного- достоин,
Нагайну отвадил он с Нагом.
И я за ребенка спокоен,
пока этот друг с детьми рядом.


Рецензии