Финал

Ты не чего мне на прощанье не сказал,
Ушел так тихо, незаметно.
Сама себе придумаю финал,
Не слушая назойливых советов.

Не бойся, я тебе не позвоню,
Скандал свирепый не устрою.
Я как и ты, на цыпочках уйду,
И за собою дверь закрою.


Рецензии