В раздумьях

Думы, думы – вся в раздумьях,
Голова моя трещит…
Легче вытворять безумья,
Безрассудство – вот мой щит.

Не хочу творить как все,
Не желаю зимой зябнуть,
На фортуны колесе
Пусть спасаются растяпы…

Мне бы только дотерпеть
И дождаться своей доли,
Лучше всех один раз спеть,
Насадив себя на колья…


Рецензии