Палач

Отруби мне голову палач,
Для тебя это обычная работа.
Ну а мне сегодня не охота,
Жить на этом свете продолжать.

Видеть узость главственных умов,
Чувствовать надменное призренье.
И терпеть упреки, оскорбленья,
От разящих страшной вонью псов.

Отруби мне голову палач,
Обещаю, проклинать тебя не буду.
Время пролетит и все забудут,
Как на площади рекою кровь лилась.

Отруби, но крест мой, умоляю,
Сохрани под огненным бичом.
И душа моя сквозь годы пролетая,
Возродится в ком ни будь другом.


Рецензии