Палач

Слава! Слава Палачу!
Все молчат, а я кричу.
Взвел меня на эшафот,
Пусть любуется народ.
Твой кафтан, твоя щетина-
"Настоящий ты мужчина".
Я в глаза смотрю в упор,
В них сияет твой топор.
Чтож, ты счастлив? Я на плахе,
И топор уже на взмахе...
Вот, в крови мужские руки-
Кончились девичьи муки.
Рукоплещет вся толпа.
О тебе пойдет молва.
Слава! Слава Палачу!
Все кричат, а я молчу.
               2006г.


Рецензии
Очень понравилось! Тема необычна ! И написано хорошо!

Павел Ясеневский   22.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
А вы меня знаете

Женечка Важинская   25.02.2010 10:21   Заявить о нарушении