Вихрь

Вихрь эмоций, буря желаний,
Спутаны вместе мысли, мечтанья,
Скомканы будто бумага рукой,
Как ветер срывает крыши порой.

Опять разговоры, думы, страданье,
Проблемы, унынье, переживанье.
Всё это в сердечке томиться давно,
Словно в старинном беззвучном кино.

И вдруг, неожиданно, из ниоткуда
Слова прям хлынули, это ль не чудо?
Рассказы про жизнь, про тягость, невзгоды…
Ты это выдержишь, стойко и гордо!

Позже ты вспомнишь о прошлом ушедшем,
О счастье возможном, в лЕтах умершем.
О детстве беспечном, чуднОм иногда,
Но я с тобой вместе, теперь – НАВСЕГДА!


Рецензии