Зачем влюбилась я, в рецидивиста?

Белый снег лежит не тая,
Я всё ни как не дам ответ,
Письма в сотый раз читая,
Пытаюсь, между строк, что-то прочесть.

Зачем влюбилась я, в рецидивиста?
Неужели нет, нормальных мужчин?
Может, эта любовь ошибка?
Но он, такой, один.

Ведь сердцу не прикажешь…
Кого любить.
И чувства не куда не спрячешь,
О, боже! Как я хочу с ним быть!

Хотела б быть я с ним рядом,
Все эти года…
Готова я пройти проверку ядом,
Чтоб доказать, что я ему верна.

А готов ли он будет мне доказать,
Нужна ли ему я?
И с жизнью своей такою завязать,
Раз и навсегда!


Рецензии