Страсть

Одна минута,краткий миг!
Любовь и ненависть,волненье.
Твоё дыханье,ветер стих,
Ты для него стал вдохновеньем!
Глаза и губы,поцелуй!
Ласкаешь нежными руками,
Но в душу заглянуть мне не рискуй!
Она разрушена слезами.
Ты сквозь руины ищешь свет,
Но лишь ногами пыль тревожишь,
Здесь даже боли больше нет,
И нет живых среди развалин!
Но снова губы,страсть,огонь,
От наслаждения нирвана,
Наш мир,в нем только мы вдвоем,
Опять разлука.....беспощадна!
Рассвет,окно,взгляд в пустоту,
Слеза стекает по щеке....
Я ненавижу и люблю....
Скрывая грусть свою в дожде.


Рецензии