НЕ ТАК

А расплакался снег под подошвами,
заюлил, кислой брагой взбродил,
под подошвами, в трещинах, прошлыми,
по асфальту ограду гродил.
А расплакалась ты, уходящая,
успевая слезить, снегу в такт,
и Луна, над тобою, пропащая, -
говорила тебе - всё не так...

ВЗ


Рецензии