***

и снова вижу те знакомые слова.
от удивления вновь сердце защимило...
помню тот холодный взгляд, знакомые слова,
а в ответ тебе душа скулила.
передо мной закрыта дверь вплотную
и открывать ее больше нет сил.
я знаю ты найдешь другую
и пожалеешь о том, что не впустил...
повсюду слышится твой тихий голос
и слышатся твои шаги...
не могу забыть твой образ
и безумной. безответной любви.
в прошлом был долгий разговор
и так легки были движения,
и не смущало ничего,
даже необдуманных прикосновений.
исчезло все куда-то...
не могу понять куда же все ушло...
а так все начаналось...я будто улетела...
но в один миг ты махнул рукой,
в душе осталась только боль
не знала я, что умерла любовь.


Рецензии