Шут стих. Уйти от одиночества...

    Уйти от одиночества...

Чтоб контактики  найти,
    Нужно выпить от  души...
        А  потом  домой   пойти,
            Чудно   время  провести!

Я    скажу     тебе    одно,
    Я    люблю   тебя,    вино...
        Будем  время  проводить,
            В гости станем мы ходить...

Как  накрою   тебе   стол,
    Да   поставлю   разносол...
        Мы найдём, что говорить,
            А потом  начнём  любить!

А  то   слышу,    не   могу,
    Увядаю,    как    в    бреду...
        Разной    крови   или   нет,
            Приходи,    сварю     обед!

                4.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.
Благодарю Татьяну Шиляеву3 за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/02/04/3706


Рецензии
Я рада Стас, что сподвигла на шутку! От души успехов и вдохновения!
С уважением!

Татьяна Шиляева 3   04.02.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! А то загрустила....... С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   04.02.2010 14:58   Заявить о нарушении