Пристань

Блик от солнца,сквозь волны и ветер,
Небо с алыми перьями грёз,
И лишь пристань могла бы заметить
И понять,было ль это всерьёз.
И от счастья душа ликовала,
И стук сердца усилился в миг!
Может это и есть то начало?
Может ты моя новая жизнь?
И касания рук,их сплетенье,
И твоя взгляд стал настолько родной,
Поцелуем отбросил сомненье,
Но нарушил душевный покой!
Я с тобою узнала свободу,
Эту легкость внутри,эту сласть!
И в объятиях нету той боли,
Нету страха,обманутой стать.
Пусть на день,но я стала счастливой,
Пусть лишь день был так нежен со мной!
Пусть лишь день мы друг друга любили,
Наша пристань...где были вдвоем


Рецензии