буду с тобой

осколок стекла
как кубик льда,
на губах остаётся вода.
от света тепло,
но ты далеко,
мне не хватает одного:
запах дождя,
я вся твоя,
скорее возьми меня.
я не буду пустой,
прикоснись рукой-
до сердца,
и я буду с тобой!


Рецензии