И снова...

И снова в душе разгорается чувство,
Оно доводит меня до безумства!
Не скрыться от него не тут и не там,
Крадётся за мной везде по пятам.

Накроет с гловой как морская волна,
Как снег покрывает асфальт иногда,
Как мать одеялом детей укрывает,
Оно крайне редко в жизни бывает…


Рецензии