Спрячу во льдах, замкну на все цепи...

Спрячу во льдах, замкну на все цепи,
Чтоб не достать, не вернуться туда...
Там своё сердце оставлю для йети,
Но тебе не отдам его никогда!

Оно не моё. Быть больше не может
Слугою для мыслей моих сгоряча...
Я с ним не едина, и с ним всё тревожит,
С ним не возможно жить не спеша.

Оно заставляет меня сомневаться
В решении том, что суть приняла...
Истина близко - пора избавляться:
Сердца не станет - не будет тебя...

Рукой разведу кошмары сомненья,
Забуду ту страсть, что Тобой рождена,
Быть может смогу воспитать и терпенье
В ожиданьях, что сердце подымут со дна..

Грехи же свои я болью сметаю,
За то, что я в небе вижу Тебя,
За то, что дыханье твоё я вдыхаю
И просто за то, что ТЫ - это Я...

Спрячу во льдах, замкну на все цепи,
Чтоб не достать, не вернуться туда...
Там моё сердце будет для йети,
Но ты не увидишь его никогда!..

04.02.10

 


Рецензии