Не улыбнусь, не попрощаюсь

Не улыбнусь, не попрощаюсь,
                уходя.
Не стоит – все и так уже известно.
Любовь размыта пеленой дождя,
А остальное...Вам не интересно...

И растопил дождь снежные фигуры
Минувшей нас обманщицы-зимы.
А нынче наступило утро хмурой
Полувесны. Полутепла. И –
                полутьмы.

Несостоявшейся любви остатки
Растаяли под холодом ветров
Рассудка, трезвого расчета и
                порядка,
Куда не помещается Любовь.


Рецензии