Художник

Одинокое сердце тоскует
И томится в печали душа,
Нежный образ ты кистью рисуешь,
Шёлк волос и улыбка в глазах.
Очень хрупкое женское тело,
Худощаво,но жизнью полно,
И руками обняв за колени,
Так печально смотрит в окно.
Сотворил её лик по неволе,
Он в душе у тебя воспылал,
Отражение страха и боли,
И любви о которой мечтал


Рецензии