Тишина между нами

Пустым,но безупречно твердым взглядом,
Ты смотришь на меня,молчишь.
Сидишь напротив-совсем рядом,
Но ничего не говоришь...
Мне страшно и немного больно,
От невозможности понять,
Хочу сбежать куда угодно,
Чтоб душу больше не терзать!
Но остаюсь,нет сил покинуть,
Тебя так сильно я люблю,
Но начинаю ненавидеть
Твою подругу-тишину.
Встаешь,уходишь-все безмолвно,
Лишь сигаретный дым,как след,
Опять одна,опять с тоскою,
И тишина опять мой крест


Рецензии